Pour les gérants de restaurant, la tenue que va porter le personnel va participer à la réussite de l’établissement. En salle ou en cuisine, elle devra allier praticité, confort et style pour, d’un côté, permettre aux employés d’être à l’aise et efficaces et, de l’autre côté, valoriser l’image de l’établissement.
Chez WearPro, spécialiste de la distribution de vêtements de travail des plus grandes marques de fabricants, nous proposons un ensemble de tenue de restaurant et accessoires déclinés en différents styles.
Tenue de restaurant pour la salle
Pour le service en salle, nous proposons 14 modèles de tenue de restaurant de différents styles conçus spécialement pour la restauration. Le gilet Chevrons conçu par Premier décliné en coupe homme et coupe femme. Gilet à 4 boutons et une poche latérale, il est agrémenté d’un col style veste de costume pour un effet « classe ».
Le gilet femme de service et homme de service. Toujours à 4 boutons, mais avec deux poches latérales, ils ont une coupe classique pour plus de discrétion tout en restant « classe », 7 modèles différents de tabliers hauts qui vont vous permettre de les choisir en une multitude de coloris et différents matériaux (ciré, coton, polycoton, coton bio…), avec ou sans poches, avec bretelles en cuir…
2 modèles de tablier taille basse, un qui descend jusqu’aux genoux, l’autre jusqu’à mi-mollet en différents coloris, Le tablier taille « Métro » spécial brasserie avec poches pour carnet de commandes et monnaie.
Tenues de restaurant pour la cuisine
Pour le personnel de cuisine, nous disposons de 44 tenue de restaurant différentes, toutes conçues pour allier confort et facilité d’entretien.
Une dizaine de modèles de pantalons homme et femme de différentes marques avec ou sans poches, en coton, polycoton, coton bio ou avec mélange de polyester pour un effet élastique en blanc, noir ou couleurs.
Et 34 modèles de vestes homme et femme de différentes marques avec différents systèmes de fermeture, avec ou sans rabat, avec ou sans poches.
Accessoires pour tenues de restaurant
En accessoires pour tenue de restaurant, nous proposons 19 articles différents pour compléter l’habillement du personnel. Un calot à nouer derrière la tête et un calot réglable pour le respect des normes sanitaires en cuisine.
Une coiffe Liliane en forme de casquette et un diadème de cuisine pour femmes, toujours pour le respect des normes d’hygiène en cuisine. La classique et incontournable toque grand chef pour le chef cuisinier. Une casquette élastique style Gavroche pour le personnel de salle.
Des cravates et en soie en polyester ou en satin de toutes les couleurs, avec ou sans motifs et un nœud papillon. Et des lots de torchons en coton pour le nettoyage rapide des tables entre deux clients.
WearPro : conseils et service de marquage
Nous disposons d’ateliers pour le marquage personnalisé de nos articles. Et si parmi les articles précités, vous n’avez pas trouvé celui qu’il vous faut, n’hésitez pas à nous soumettre vos besoins.
Cette liste n’est pas exhaustive et notre relation privilégiée avec 26 fabricants spécialisés dans les vêtements de travail nous permet de répondre à votre demande.